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A sua ação preventiva é através da competição nutricional e pela ocupação de espaço (rápida colonização nos tecidos danificados) que a levedura faz, com um efeito de inibição ao desenvolvimento de fungos patogénicos. Caracteriza-se por um marcado efeito cicatrizante e de proteção aos tecidos vegetais e frutos. Não deixa resíduos e quando aplicado na vinha não produz qualquer efeito nos processos de vinificação.
CULTURAS | DOENÇAS | DOSES (kg/ha) |
---|---|---|
Prunoideas (Pessegueiro, Nectarina, Alperceiro, Ameixeira, | Monilia | 2,5 |
Morangueiro (estufa); Framboesa, Mirtilos e Groselha (ar livre e estufa) | Botrytis cinerea | 2,5 |
Beringela, Pimenteiro e Tomateiro (estufa) | Botrytis cinerea | 2,5 |
Videira | Botrytis cinerea | 2,5 |
*Para obter especificações sobre o tempo, dosagem por cultura e intervalos entre as aplicações, consulte o rótulo
Nº DE REGISTO FITOSANITARIO: DGAV nº1512
Apto para Agricultura Biológica de acordo com o regulamento 834/2007
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